Da terra à mesa: desafios da segurança alimentar no país

Capa da matéria da terra a mesa

MEIO AMBIENTE | Revista Fenae Agora nº 62| Janeiro-Fevereiro/2010
Publicação: Federação Nacional das Associações do Pessoal da Caixa Econômica Federal

Trabalho desenvolvido
Elaboração da matéria “Da terra à mesa”, que abordou da onde vem  boa parte da alimentação dos brasileiros: a maior parte do que comemos é plantado por agricultores familiares que poluem muito menos que o agronegócio.

– Acesse a revista Fenae Agora nº 62 (em PDF)

Tudo bem?

Foto de perfil da Amanda

Meu nome é Amanda Vieira. Nasci e cresci em São Paulo, mas moro em Brasília desde 2004. Neste site você encontra uma seleção dos principais trabalhos que realizei em comunicação social, incluindo matérias jornalísticas, peças de publicidade e serviços de relações públicas digital. São mais de 20 anos de experiência prestando serviços de comunicação em diversas organizações não governamentais, conselhos, federações e órgãos públicos.

Outras redes